学校法人たちばな学園 たちばな幼稚園

このサイトの利用にあたって

この度は、学校法人たちばな学園たちばな幼稚園(以下「当園」といいます)のウェブサイトをご利用いただきありがとうございます。

本サイトは当園の様子を公開する事で当園を一般の方々に広く知っていただけるよう、文章や写真を構成しています。
掲載されている画像は園生活を紹介するために使用するのであって、特定の個人を紹介する為のものではありません。その為、当ウェブサイトに掲載しております画像はプライバシー保護の為、一部加工しています。
又、当ウェブサイトで提供する文章・画像・写真・イラスト・マーク等は一部を除き、情報の著作権・その他の権利は当園に帰属し、保護されています。本サイトの運営者の許可無く複製、転用、送信、放送、ダウンロード、販売、配布などの二次利用、または改竄(かいざん)することを固く禁じます。
なお、許可なく使用した事により生じたトラブルや損害について、当園は一切の責任を負いません。